Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Reissalat mit Haehnchenbrust:
- 200 g Langkornreis
Curry Salz- 50 g Rosinen
- 2 cl Weinbrand
- 2 Haehnchenbrueste
- 2 El. Oel
- 4 halbe Pfirsiche (Dose)
- 100 g Litedammer
- 3 El. Crème fraîche
- 3 El. Zitronensaft
weißer Pfeffer- 1 Sp./Schuss Zucker
- 2 Kiwis
- 50 g Mandelsplitter
Reis in reichlich Wasser mit je einem gestrichen Teelöffel Curry und Salz
garen. Rosinen im Weinbrand ziehen lassen.
Hähnchenbrueste in heißem Oel pro Seite 4 Minuten braten. Abkuehlen lassen, in
Streifen schneiden. Pfirsiche in Spalten, den Litedammer feinstreifig
schneiden.
Alle Zutaten sorgfältig vermenge. Crème fraîche mit Zitronensaft, Salz,
Pfeffer, Curry und Zucker wuerzen. Ueber den Salat gießen und vorsichtig
mischen.
Kurz vor dem Servieren die in Streifen geschnittenen Kiwis unter den Salat
heben. Mit Mandelsplittern bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: