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    Rezept: Reissalat mit Haehnchenbrust

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Reissalat mit Haehnchenbrust:



    • 200 g Langkornreis
    • Curry Salz
    • 50 g Rosinen
    • 2 cl Weinbrand
    • 2 Haehnchenbrueste
    • 2 El. Oel
    • 4 halbe Pfirsiche (Dose)
    • 100 g Litedammer
    • 3 El. Crème fraîche
    • 3 El. Zitronensaft
    • weißer Pfeffer
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • 2 Kiwis
    • 50 g Mandelsplitter


    Reis in reichlich Wasser mit je einem gestrichen Teelöffel Curry und Salz

    garen. Rosinen im Weinbrand ziehen lassen.

    Hähnchenbrueste in heißem Oel pro Seite 4 Minuten braten. Abkuehlen lassen, in

    Streifen schneiden. Pfirsiche in Spalten, den Litedammer feinstreifig

    schneiden.

    Alle Zutaten sorgfältig vermenge. Crème fraîche mit Zitronensaft, Salz,

    Pfeffer, Curry und Zucker wuerzen. Ueber den Salat gießen und vorsichtig

    mischen.

    Kurz vor dem Servieren die in Streifen geschnittenen Kiwis unter den Salat

    heben. Mit Mandelsplittern bestreuen.







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