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    Rezept: Reissalat mit Ananas

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Reissalat mit Ananas:



    • 125 g Beutel-Reis
    • Salzwasser
    • 4 Eier
    • 500 g Staudensellerie
    • Sellerieblaetter; zum Garnieren zurueckbehalten
    • 510 g Dose Ananas
    • 75 ml Ananassaft zurueckbehalten
    • 250 g Champignons
    • 250 g Mayonaise
    • 2 Tl. Curry; oder das Anderhalbfache Salz und Pfeffer


    Beutel-Reis in kochendem Salzwasser garkochen, abkuehlen lassen. 4

    Eier ca. 7 Min. kochen, abschrecken. Staudensellerie putzen, waschen

    und die Fäden abziehen, Stangen in Scheiben schneiden.



    Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen, Ananas in kleine Stuecke

    schneiden. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Den Reis mit

    Champignons, Ananas und Sellerie mischen.



    Mayonnaise mit Ananassaft, Curry, Salz und Pfeffer verruehren und

    unter den Salat ziehen. Eier pellen, sechsteln. Den Salat mit Eiern

    und gehackten Sellerieblättern garnieren.



    (Pro Portion ca. 648 kcal/2712 kJ)







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