Menge: 4
Zutaten für Rezept Reissalat mit Ananas:
- 125 g Beutel-Reis
Salzwasser- 4 Eier
- 500 g Staudensellerie
Sellerieblaetter; zum Garnieren zurueckbehalten- 510 g Dose Ananas
- 75 ml Ananassaft zurueckbehalten
- 250 g Champignons
- 250 g Mayonaise
- 2 Tl. Curry; oder das Anderhalbfache Salz und Pfeffer
Beutel-Reis in kochendem Salzwasser garkochen, abkuehlen lassen. 4
Eier ca. 7 Min. kochen, abschrecken. Staudensellerie putzen, waschen
und die Fäden abziehen, Stangen in Scheiben schneiden.
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen, Ananas in kleine Stuecke
schneiden. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Den Reis mit
Champignons, Ananas und Sellerie mischen.
Mayonnaise mit Ananassaft, Curry, Salz und Pfeffer verruehren und
unter den Salat ziehen. Eier pellen, sechsteln. Den Salat mit Eiern
und gehackten Sellerieblättern garnieren.
(Pro Portion ca. 648 kcal/2712 kJ)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: