Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Reissalat Mandarin:
- 1 Zwiebel
- 6 El. Oel
- 2 Tl. Currypulver
- 125 g Patna-Reis
- 1 l Wasser
Salz- 1 Stange Lauch
- 4 El. Zitronensaft
- 1 Dos. Mandarinen (190 g)
- 1 El. Mango Chutney
Zucker- 1 Dos. Champignons (115 g)
Die feingehackte Zwiebel in 1 El Oel anduensten, Currypulver und Reis
zufuegen, kurz durchduensten, Wasser und Salz zufuegen und 15-20 Minuten
quellen lassen.
Den Lauch in nicht zu duenne Scheiben schneiden und in Salzwasser
blanchieren.
Aus Zitronensaft, 5 El Mandarinensaft, feingehacktem Mango Chutney,
Salz, Zucker und evtl. etwas Curry und 5 El Oel eine pikante Sauce
ruehren, ueber den abgekuehlten Reis geben. Lauchringe, die abgegossenen
Mandarinen und die Champignons zufuegen und gut durchziehen lassen.
Nochmals abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: