Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Reissalat

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Reissalat:



    • 2 Beutel Reis (250 g losen Langkornreis)
    • 1 Glas Gewuerzgurken
    • 1 Dose/Glas Erbsen (mittlere Groesse)
    • 2 Dos. Thunfisch im eigenen Saft
    • 1 Glas Mayonnaise (ca. 500 ml)
    • 4 Essloeffel Curry - Ketchup.


    Den Reis nach Vorschrift kochen, anschliessend abtropfen

    lassen. Die Gurken in kleine Wuerfel schneiden, die Erbsen

    auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpfluecken.

    Den Reis mit den Gurkenstueckchen, den Erbsen und dem

    Thunfisch in einer Schuessel mischen.



    Die Mayonnaise mit dem Curry - Ketchup verruehren, ueber den

    Salat geben und unterziehen.



    Den Reissalat gut durchziehen lassen!



    Dieses Rezept reicht fuer mindestens 6 Personen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl