Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Reis-Schinken-Salat:
- 120 g Reis ; Rohgewicht
- 4 Paprikaschote (ca. 150 g)
- 1 l Fleischbruehe
- 200 g Kochschinken
- 4 Tl. Joghurt-Salatcreme
- 4 El. Zitronensaft
Salz Pfeffer Fluessigsuessstoff- 4 Bd. Petersilie
Reis in Bruehe 15-20 Min. garen, abkuehlen lassen. Schinken wuerfeln.
Paprikaschote putzen, waschen, in Streifen schneiden. Beides mit dem
Reis mischen. Sosse aus Joghurt-Salatcreme, Zitronensaft und
Gewuerzen ruehren und darueber geben. Den Salat mit gehackter
Petersilie bestreuen.
Pro Portion: ca. 300 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: