Menge: 4
Zutaten für Rezept Raukesalat mit Mozzarella:
- 2 Rote Paprikaschoten
- 2 Gruene Paprikaschoten
- 100 g Rauke
- 100 g Getrocknete Tomaten; in Oel
- 4 El. Himbeeressig
Salz Schwarzer Pfeffer- 2 El. Haselnussoel
- 2 Kugeln Mozzarella
Paprika im Backofen grillen und die Haut abziehen. In Stuecke
schneiden, dabei Saft auffangen.
Rauke waschen und kleinzupfen.
Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden.
Paprikasaft, Essig, Salz, Pfeffer und Oel verruehren, mit den
vorbereiteten Zutaten mischen.
Mozzarella in dicke Scheiben schneiden. Auf Backpapier legen und im
Backofen bei höchster Stufe ca. 3 Minuten schmelzen lassen. Mit dem
zubereiteten Salat anrichten.
Nach Vital 4/94 (16.04.94, RG)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: