Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rapunzel-Tofu-Salat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rapunzel-Tofu-Salat:



    • 150 g Tofu; Streifen
    • 1 Knoblauchzehe; gepresst
    • 1 Zitrone; Saft
    • 2 El. Sojasauce
    • : Pfeffer, Salz
    • 1 Avocado, 250 g; Spalten
    • 60 g Rapunzel (Feldsalat)
    • 2 El. Essig, Obst-
    • 1 Tl. Senf, Dijon-
    • 2 El. Oel, Sonnenblumen-
    • Oel, Oliven-; zum Braten
    • 1 El. Mehl, Weizenvollkorn; evt me
    • 1 Ei; verquirlt
    • 2 El. Paprikapulver, edelsuess
    • 1 Bd. Schnittlauch; Roellchen
    • notiert: M.Peschl

    Hälfte des Zitronensafts mit Sojasauce und Knoblauch verruehren,

    pfeffern. Tofu 1 h darin marinieren. Abtropfen lassen, nacheinander in

    Mehl, Ei und Paprika wenden. In heissem Olivenöl bei geringer Hitze

    rundherum 3 min braten.



    Avocado mit restlichem Zitronensaft beräufeln. Essig, Senf, Salz, Pfeffer

    und Sonnenblumenöl gut verruehren. Salat darin anmachen, mit Avocado und

    Tofu anrichten. Schnittlauch aufstreuen, pfeffern.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2021 a.pohl