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    Rezept: Raeucherlachs mit Blattsalaten

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Raeucherlachs mit Blattsalaten:



    • 300 g Raeucherlachs
    • 1 El. Mayonnaise (80 %)
    • 1 El. Sahnejoghurt
    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 1 Tl. Kapern
    • 1 El. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer
    • 2 Schalotten
    • 1 El. Weißweinessig
    • 1 Tl. Senf
    • 3 El. Olivenoel
    • 200 g Blattsalate, gemischte (ca.)
    • 1 Beutel Croutinos mit Zwiebeln


    200 g Räucherlachs im Universalzerkleinerer puerieren, dabei Mayonnaise

    und Joghurt dazugeben. 100 g Lachs und die geputzten Fruehlingszwiebeln

    fein wuerfeln und mit den Kapern unter die Fischcreme heben. Mit

    Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen.

    Fuer die Salatsoße Schalotten fein Wuerfeln, mit Essig, Senf, Salz,

    Pfeffer und Olivenöl verruehren, abschmecken. Salate waschen,

    trockenschleudern, mit der Salatsoße mischen. Mit zwei nassen

    Teelöffeln aus der Lachsmousse acht Nocken abstechen, mit dem Salat

    und den Croutinos servieren.











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