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    Rezept: Radieschen-Chicoree-Salat

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Radieschen-Chicoree-Salat:



    • 150 g Radicchio,
    • 2 Kolben Chicoree,
    • 150 g mittelalter Goudakaese,
    • 1 dicke Scheibe (150 g)magerer gekochter Schinken,
    • 2 Orangen,
    • 1 Bd. Schnittlauch,
    • 150 g Vollmilchjoghurt,
    • 2 El. Creme fraîche,
    • 2 El. Essig,
    • 1 Tl. Zucker,
    • Salz, Pfeffer aus der Muehle,

    1) Radicchio und Chicoree putzen. Käse und gekochten Schinken in

    kleine Stifte schneiden. Orangen grosszuegig schälen, so das die

    weisse Haut vollständig entfernt wird. Das Fruchtfleisch zwischen den

    Trennhäutchen herausschneiden. Saft dabei auffangen. Salatblätter in

    mundgerechte Stuecke teilen. Mit dem Orangensaft marinieren.



    2) Schnittlauch in Röllchen schneiden. Joghurt, Creme fraiche,

    Schnittlauch, Essig und Zucker verruehren. Mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Salate, Orangenfilets, Käse und Schinken auf Tellern

    anrichten. Dressing darueber verteilen.





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