Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Radicchiosalat:
- 250 g Radicchio
- 1 Orange,
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 1 Dos. Maiskoerner (ca. 425 ml)
- 1 B. Joghurt (3,5% Fett)
- 2 El. Salatmayonnaise
- 3 El. Orangensaft
Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen, in 11/2 cm breite
Streifen schneiden. Orange schälen, filetieren. Paprikaschote
halbieren, Kerne und Trennwände entfernen, in feine Streifen, Zwiebel
in Scheiben schneiden. Maiskörner auf einem Sieb ab tropfen lassen.
Joghurt, Mayonnaise und Orangensaft verruehren. Portionsteller mit
Radicchioblättern belegen, alle anderen Salatzutaten darauf verteilen,
mit der Salatsauce beträufeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: