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    Rezept: Puten-Salat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Puten-Salat:



    • 400 g Moehren
    • 200 g Zuckerschoten
    • 1 Wasser
    • Salz
    • 2 Kopfsalat
    • 150 g Crème fraîche
    • 150 g Vollmilchjoghurt
    • 2 Tl. Zitronensaft, evtl. mehr
    • Pfeffer Zucker
    • 1 Bd. Kerbel
    • 400 g Putenschnitzel
    • 3 Oel


    Möhren putzen, schräg in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, die

    größeren quer halbieren. Möhren in kochendem Salzwasser 5 Min. auf 1 oder

    Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen, die Zuckerschoten nach 3 Min. dazugeben

    und mitkochen. Beides abgießen und abschrecken. Vom Kopfsalat die Herzen

    herausdrehen (den Rest anderweitig verwenden), Herzen waschen und

    trockentupfen.



    Crème fraîche, Joghurt und 2 TL Zitronensaft verruehren, mit Salz,

    Pfeffer, 1 Prise Zucker und evtl. Zitronensaft wuerzen. Kerbel bis auf

    einige Blätter im Universalzerkleinerer fein hacken und unterruehren.



    Schnitzel in Streifen schneiden. In 2 Portionen im heißen Oel 3 - 4 Min.

    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braten, Mit Salz und Pfeffer

    wuerzen, auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Mit den uebrigen Zutaten auf

    Tellern anrichten. Soße darueber verteilen und mit Kerbelblättern

    garnieren.











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