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    Rezept: Power-Salat mit Kraeuter-Croutons

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Power-Salat mit Kraeuter-Croutons:



    • 250 g Spargel
    • 250 g geputzte Blattsalate
    • 1 kl. Zucchino
    • 3 Moehren
    • 1 Avocado
    • 2 Tl. Zitronensaft
    • 2 Tomaten
    • 100 g Emmentaler
    • 4 Scheib. roher Schinken
    • 2 El. Weinessig
    • geriebener Meerrettich
    • 1 Prise Zucker
    • 1 Tl. Senf
    • Salz Pfeffer
    • 4 El. Oel
    • 2 El. gehackte Petersilie
    • 1 El. gehackter Kerbel
    • 1 El. gehackte Zitronenmelisse
    • 3 El. zimmerwarme Butter
    • 2 El. gehackte Petersilie
    • 1 zerdrueckte Knoblauchzehe
    • Salz
    • 3 Scheib. Vollkorntoast
    • 3 hartgekochte Eier


    ** Erfasst von : Andreas Kuhrau 2:2468/9950.3@fidoNet

    235:560/21.3@cooknet

    Erfassungsdatum: 18.04.1997

    Quelle : Rezepte mit Pfiff



    1. Spargel schälen, in Stuecke schneiden und in kochendem Salzwasser ca.

    12 Minuten garen. Salate in mundgerechte Stuecke teilen. Zucchino in feine

    Streifen schneiden, Karotten in feine Scheiben schneiden. Avocado schälen,

    Fruchtfleisch wuerfeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten

    vierteln, Stielansätze und Kerne netfernen. Käse wuerfeln. Schinken in

    Streifen schneiden. Alles mischen.



    2. Die Zutaten fuer die Marinade miteinander verruehren und unter die

    Salatzutaten heben.



    3. Fuer die Croutons Butter mit Petersilie, Knoblauch und Salz verruehren.

    Toastscheiben damit bestreichen, Scheiben wuerfeln und unter Wenden in

    einer Pfanne goldbraun braten. Leicht abgekuehlt ueber den Salat streuen.

    Eier halbieren und den Salat damit dekorieren.



    Zubereitungszeit ca. 50 Minuten



    :Pro Person ca. : 538 kcal

    :Pro Person ca. : 2253 kJoule







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