Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Porree-Spinat-Salat

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Porree-Spinat-Salat:



    • 100 g Spinatblaetter, frische kleine
    • 1 Stange Porree, kleine
    • 1 Tas. Salzwasser
    • 1 Tl. Sojasauce
    • 1 Tl. Senf
    • Pfeffer Muskat
    • 1 klein. Knoblauchzehe, evtl.
    • 2 El. Oel
    • 2 El. Sesamsamen


    Spinat verlesen, grobe Stiele entfernen, gut waschen und abtropfen

    lassen. Porree putzen, waschen, nur den weissen Teil in Ringe

    schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, Porree hineingehen, einmal

    auskochen lassen (blanchieren), dann abgiessen und kalt abspuelen.



    Aus Sojasauce, Senf und Gewuerzen, durchgepresster Knoblauchzehe und

    Oel eine Salatsauce ruehren.



    Spinatblätter und Porree auf 2 Salattellern verteilen, mit der

    Salatsauce beträufeln, mit Sesamkörnern bestreut servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl