Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pilzsalat mit Lauchzwiebeln und Preiselbeeren

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pilzsalat mit Lauchzwiebeln und Preiselbeeren:



    • 250 g. Pfifferlinge
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 3 El. Oel
    • 200 g. Champignons
    • Zitronensaft Salz Pfeffer
    • 6 El. Weisswein-Essig
    • 2 El. Preiselbeeren (aus dem Glas)
    • Zitronenscheiben (zum Garnieren)

    Pfifferlinge und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Beides in

    mundgerechte Stuecke schneiden. In heissem Oel unter Wenden ca. 5 Minuten

    braten.



    Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Mit Zitronensaft

    beträufeln.



    Pfifferlingsgemuese mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Essig ablöschen

    und mit den Champignons anrichten. Preiselbeeren darueberstreuen.

    Pilzsalat mit Zitronenscheiben garnieren. Als Beilage frisches

    Baguette dazu reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl