Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pikanter Rohkostsalat mit Salatsosse "Wuestenart"

    Menge: 6 bis



    Zutaten für Rezept Pikanter Rohkostsalat mit Salatsosse "Wuestenart":



    • 1 ganzer Chicoree
    • 1 Bd. Radieschen
    • 2 bis 3 Koepfe Endiviensalat
    • 1 Tas. Salatsosse "Wuestenart" (s. Rezept)


    Chicoree gut waschen, alle beschädigten Blätter entfernen, ebenso den

    harten weissen Strunk am unteren Ende. Blätter in mundgerechte Stuecke

    pfluecken, zum Trocknen in ein Tuch huellen und gut kuehlen. Radieschen

    waschen und putzen, in duenne Scheiben schneiden und 15 Minuten in

    Salzwasser legen. Gut abgiessen. Das Herz der Endivien in duenne

    Streifen schneiden. Vor dem Servieren Chicoree in eine Salatschuessel

    geben, darueber die Radieschen und Endivien verteilen. Ueber alles die

    Salatsausse giessen und leicht unterziehen. Sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl