Menge: 6 bis
Zutaten für Rezept Pikanter Rohkostsalat mit Salatsosse "Wuestenart":
- 1 ganzer Chicoree
- 1 Bd. Radieschen
- 2 bis 3 Koepfe Endiviensalat
- 1 Tas. Salatsosse "Wuestenart" (s. Rezept)
Chicoree gut waschen, alle beschädigten Blätter entfernen, ebenso den
harten weissen Strunk am unteren Ende. Blätter in mundgerechte Stuecke
pfluecken, zum Trocknen in ein Tuch huellen und gut kuehlen. Radieschen
waschen und putzen, in duenne Scheiben schneiden und 15 Minuten in
Salzwasser legen. Gut abgiessen. Das Herz der Endivien in duenne
Streifen schneiden. Vor dem Servieren Chicoree in eine Salatschuessel
geben, darueber die Radieschen und Endivien verteilen. Ueber alles die
Salatsausse giessen und leicht unterziehen. Sofort servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: