Menge: 1 Portionen
Zutaten für Rezept Pikanter Kaese-Nudel-Salat:
- 50 g Vollkornnudeln
Salz schwarzer Pfeffer- 30 g Zwiebel
- 100 g Salatgurke; geschaelt
- 100 g Tomaten
- 75 g Edamer; 10% Fett i. Tr.
- 30 g Salatcreme mit Joghurt 25 % Fett
- 1 El. Zitronensaft
Edelsuess-Paprika- 1 El. Schittlauchroellchen
09.04.97 I. Benerts Aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1996
Nudeln ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und fein wuerfeln. Gurke und Tomaten kleinschneiden. Käse
wuerfeln.
Alles mit Salatcreme und Zitronensaft mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken. Schnittlauch darueberstreuen.
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1549 kJoule
:Eiweis : 16 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 39 Gramm
:Broteinheiten : 2.50
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: