Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Pikanter Jagdwurstsalat:
- 500 g Jagdwurst; in Scheiben
- 1 Zwiebel, rot
- 1 Paprikaschote, rot
- 2 Staudenselleriestangen
- 1 Batavia-Salat
- 2 Eier; hartgekocht
- 1 Sardellenfilet
- 7 El. Olivenoel
- 3 El. Weißweinessig
- 2 El. Kraeuter, gemischt; gehackt
Salz Pfeffer Zucker
Wurstscheiben vierteln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden.
Paprikaschoten und Staudensellerie in Scheiben schneiden.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke zupfen. Eier pellen
und sechsteln. Sardellenfilet fein hacken und mit Oel und Essig sowie
den Kräutern aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Vorsichtig unter die Zutaten mengen und den Salat servieren.
: Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
: Beilage: Baguette
Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus Nr. 31 vom 31.07.1998
erfaßt: Sabine Becker, 27. September 1998
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: