Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Petersiliensalat mit Tomaten und Fruehlingslauch:
- 1 Tomate
- 1 Fruehlingszwiebel
Salz, Pfeffer Blattpetersilie Olivenoel Balsamico Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 09.06.1999
Zubereitung: Reichlich Blattpetersilie waschen und in einem tiefen
Teller anrichten. Eine Fruehlingszwiebel in Scheiben schneiden und
ueber die angerichtete Petersilie streuen. Eine Tomate vierteln,
entkernen und ebenfalls zu dem Salat geben.
Fuer das Dressing zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz
und Pfeffer verruehren und ueber den angerichteten Salat nappieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: