Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Peterchens Leibgericht

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Peterchens Leibgericht:



    • 2 El. Zitronensaft 5 EL Milch
    • 300 g Champignons
    • 250 g Doppelrahm- Weichkaese
    • 2 Tabletts Kresse
    • 1 Eigelb
    • 150 g Sahnejoghurt
    • 1 Kopf Eisbergsalat
    • 1 l Oel
    • Pfeffer, Salz
    • 2 El. mittelscharfer Senf


    Käse grob schneiden. Eisbergsalat putzen, in feine Streifen schneiden und

    trockenschleudern. Champignons putzen und duennblättrig schneiden. Alles

    zusammen mit der Kresse in eine Schuessel geben. Senf, Eigelb, Oel und

    Joghurt in einer anderen Schuessel verruehren. Zitronensaft und Milch darunter

    mischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ueber den Salat schuetten und vorsichtig

    unterheben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl