Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Peterchens Leibgericht:
- 2 El. Zitronensaft 5 EL Milch
- 300 g Champignons
- 250 g Doppelrahm- Weichkaese
- 2 Tabletts Kresse
- 1 Eigelb
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 Kopf Eisbergsalat
- 1 l Oel
Pfeffer, Salz- 2 El. mittelscharfer Senf
Käse grob schneiden. Eisbergsalat putzen, in feine Streifen schneiden und
trockenschleudern. Champignons putzen und duennblättrig schneiden. Alles
zusammen mit der Kresse in eine Schuessel geben. Senf, Eigelb, Oel und
Joghurt in einer anderen Schuessel verruehren. Zitronensaft und Milch darunter
mischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ueber den Salat schuetten und vorsichtig
unterheben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: