Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pepino mit Matjes gefuellt

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pepino mit Matjes gefuellt:



    • 1 Pepino
    • 1 Matjesfilet
    • 1 Tl. gehackte Zwiebeln
    • 1 gehaeufter El. Apfelwuerfel
    • 1 knapper El. Oel
    • 1 Tl. Essig
    • 1 Prise Pfeffer


    Die kleingeschnittenen Zwiebeln mit der Salatmarinade aus Oel Essig,

    Pfeffer mischen und kalt stellen. Fuer die Marinade kann man das Oel

    verwenden, mit dem die Matjesfilets eingelegt worden sind. Wenige

    Minuten vor dem Auftragen die Frucht halbieren, etwas aushöhlen, die

    Kerne wegwerfen, den Rest kleinschneiden und mit der Fuellung mischen.

    Den Salat in die Fruchthälfte fuellen und gleich servieren.

    Man kann anstelle des Oels saure Sahne verwenden und ein wenig Salz.



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Salate







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl