Menge: 4
Zutaten für Rezept Patisson-Salat:
- 2 klein. Patissons; a je 250 g
Gemuesebouillon- 150 g Huettenkaese
- 2 Essiggurken; gewuerfelt
- 1 El. Schnittlauch; geschnitten
- 1 El. Petersilie; gehackt
- 1 El. Dill; gehackt
- 1 El. Rosa Pfefferkoerner
Salz Pfeffer Paprika Tabasco- 2 El. Essig
- 4 El. Oel
Die Patissons in je ca. 8 Schnitze schneiden. In Bouillon während 10
bis 15 Minuten weichkochen.
Unterdessen fuer die Salatsauce alle Zutaten gut vermischen.
Patissons herausnehmen, abtropfen lassen, anrichten, Sauce
daruebergeben. Lauwarm oder kalt servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: