Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Paprikasalat mit Thunfisch:
- 3 Paprikaschoten, bunt gemischt
- 2 Zwiebeln
- 1 Dos. Thunfisch in Oel
- 1 l Tomatensaft
- 1 El. Zitronensaft
- 1 Tl. Tabasco
Salz Pfeffer Zucker- 1 l Olivenoel
- 1 Bd. glatte Petersilie
B
Paprikaschoten putzen,
-waschen, Kerne und weiße
-Trennwände
entfernen und in Rauten
-schneiden. Zwiebeln pellen
-und in
Ringe schneiden. Thunfisch
-abtropfen lassen und
-zerpfluecken.
Tomaten- und Zitronensaft,
-Tabasco, Salz, Pfeffer, 1
-Pr.
Zucker und Oel zu einer
-Salatsoße verruehren.
Petersilienblätter waschen,
-zupfen, gut trocknen und im
Universalzerkleinerer
-hacken.
Alle Zutaten in einer
-Schuessel mischen und mit
-dem Dressing
beträufeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: