Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Papaya-Avocado-Salat:
- 400 g Haehnchenbrustfilet
- 3 El. Oel
Pfeffer a. d. Muehle Salz- 2 El. Zitronensaft, evtl. mehr
- 200 g Creme fraîche
- 1 Papaya
- 1 Avocado
- 1 Zitrone, abger. Schale von (unbeh.)
Hähnchenbrustfilet im heissen Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 -
10
von jeder Seite 4-5 Min. braten, pfeffern, salzen.
Papaya schälen, halbieren, entkernen (Foto). Avocado schälen,
halbieren und entsteinen. Fruechte quer in Streifen schneiden. Im
Wechsel auf vier Teller verteilen und mit Zitronensaft beträufeln.
Fleisch in Scheiben schneiden und dazulegen. Creme fraiche mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken dazugeben und mit der
Zitronenschale bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: