Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Panzanella - Brotsalat aus der Toskana

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Panzanella - Brotsalat aus der Toskana:



    • 500 g Weissbrot; vom Vortag
    • 3 rote Zwiebeln
    • 4 Knoblauchzehen
    • 500 g Tomaten
    • 1 Bd. Basilikum
    • 4 El. Rotweinessig
    • Jodsalz schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
    • 4 El. Olivenoel


    Brot in Scheiben schneiden und 5 Minuten in kaltem Wasser

    einweichen. Gut ausdruecken und in eine Schuessel kruemeln. Zwiebeln

    in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Tomaten achteln.

    Basilikumblättchen abzupfen. Alles unter das Brot heben.

    Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Unter den Salat

    mischen 15 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.



    Anmerkung:

    Cholesterinfrei



    Info:

    Zubereitungszeit: Ca. 30 Min.

    Pro Portion: 490kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl