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    Rezept: Palmherzen mit Rosinensauce

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Palmherzen mit Rosinensauce:



    • 1 Kopfsalat
    • 1 Dos. Palmherzen
    • 1 Orange
    • 100 g koerniger Frischkaese (Huettenkaese)
    • 80 g Rosinen
    • 150 g Creme fraiche
    • Saft von 1/2 Orange
    • 1 Msp. Curry
    • 1 Msp. Cayennepfeffer (Chilipulver)


    Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Palmherzen abtropfen

    lassen und in Ringe schneiden. Die Orange bis aufs Fleisch schälen und

    das Fruchtfleisch in Spalten aus den Häuten lösen (filetieren).



    Die Vorspeisenteller kranzförmig mit den Salatblättern auslegen und

    die Palmherzen gefällig darauf anrichten. Den Frischkäse in die Mitte

    geben und mit der Hälfte der Rosinen bestreuen. Die Orangenfilets

    rundherum legen.



    Die restlichen Rosinen hacken. Aus der Creme fraiche und dem

    Orangensaft eine Sauce ruehren. Mit Curry und Cayennepfeffer abschmecken,

    dann die gehackten Rosinen dazugeben. Die Sauce getrennt zum Salat

    reichen.







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