Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Oktopussalat (Ochtapodi salata)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Oktopussalat (Ochtapodi salata):



    • 500 g Oktopus; aus dem Fischfach- geschaeft, event. Tk-Ware
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Bd. Petersilie
    • 4 El. Essig
    • 4 El. Oel
    • Salz

    Oktopus waschen und in 45 Minuten gar kochen. Unter fliessendem Wasser

    gruendlich abspuelen, dabei mit der Hand ein wenig die Haut abrubbeln.

    In Stueckchen schneiden. Petersilie fein hacken. Alles mit Essig, Oel

    und Salz mischen.



    Pro Portion ca. 565 kJ/135 kJ.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl