Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Obst-Gefluegelsalat:
- 3 Apfelsinen
- 2 Aepfel
- 250 g gekochtes Huehnerfleisch (ohne Haut)
- 50 g Spaltmandeln
- 1 Glas (150 g) Joghurt
- 3 El. Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Zucker
Apfelsinen schälen, in Scheiben schneiden, Aepfel schälen, halbieren
und entkernen. Huehnerfleisch und Obst in Streifen schneiden. Mandeln auf
einem Backblech im Ofen bräunen, erkalten lassen und hinzufuegen.
Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker verruehren, abschmecken und
mit den Salatzutaten vorsichtig vermengen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: