Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Nudelsalat mit Kraeutern und Erbsen:
- 500 g bunte Nudeln
Salz- 1 Kart. tiefgefrorene Erbsen (300 g)
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Bd. Dill
- 125 g Salatmayonnaise
- 2 Glas Magermilch-Joghurt (à 150 g)
Pfeffer Zucker Zitronensaft
1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tiefgefrorene
Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufuegen und mitgaren. Beides abtropfen
und abkuehlen lassen.
2. Schnittlauch, Petersilie und Dillfein hacken. Mayonnaise und Joghurt
verruehren. Mit Sakz, Pfeffer, Zucker und Zironensaft abschmecken. Kräuter
unterheben. Nudeln und Mayonnaise mischen. Den Nudelsalat nochmals
abschmecken und anrichten.
Pro portion ca. 920 Joule / 220 Kalorien.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: