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    Rezept: Nudelsalat III

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Nudelsalat III:



    • 250 g kleine Hoernchennudeln
    • 1 Dos. Erbsen (mittlere Groesse, ca. 580ml)
    • 1 Dos. Mais (dasselbe)
    • 1 Dos. Karotten (kleine Groesse, ca. 270ml)
    • 300 g Fleischwurst oder Regensburger oder Lyoner
    • 1 Zwiebel
    • 1 Glas Natur-Jogurt (500g)
    • 1 Glas Miracel Whip oder
    • fettarme Mayonnaise (kleine Groesse) Salz schwarzen Pfeffer Kraeuter der Provence (frisch, getrocknet oder tiefgefroren)

    Nudeln bissfest kochen, dann abkuehlen lassen. In einer grossen

    Schuessel den Joghurt mit der Mayonnaise verruehren, wuerzen. Die Erbsen

    und den Mais abseihen, die Karotten ebenfalls abseihen und eventuell

    klein schneiden, alles ebenfalls in die Schuessel geben. Die

    Fleischwurst in Wuerfel schneiden, die Zwiebel ebenfalls in Wuerfel

    schneiden, und in die Schuessel geben. Nun alles gut miteinander

    vermischen und zum Schluss die erkalteten Nudeln drueber geben und

    alles nochmals verruehren. Abschmecken, gegebenenfalls nachwuerzen,

    fertig. Der Salat sollte vor dem Verzehr einige Stunden im

    Kuehlschrank durchziehen.



    Bei den Zutaten kann man natuerlich vom einen etwas mehr oder weniger

    nehmen, aber ausser der Zwiebel sollte man nix weglassen.







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