Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nudelsalat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Nudelsalat:



    • 2 l Wasser
    • 1 Tl. Salz
    • 250 g Hoernchennudeln
    • 1 Tl. gekoernte Fleischbruehe
    • 1 Tas. heißes Wasser
    • 4 El. Salatmayonnaise
    • 1 Tl. Senf
    • etwas Salz
    • 1 Prise Pfeffer
    • 2 El. Essig
    • 150 g Fleischwurst
    • 2 Gewuerzgurken
    • 2 El. Tomatenpaprika (aus dem Glas)
    • 150 g TK-Erbsen


    Und so wird's gemacht: Koche das Salzwasser auf 3 oder

    Automatik-Kochplatte 9 oder 12, dann gibst Du die Nudeln dazu und

    schaltest auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2 und lässt die Nudeln 8

    Minuten kochen. Ruehre dabei ab und zu um. Dann stellst Du das

    Salatsieb ins Spuelbecken und schuettest die Nudeln hinein.



    Verruehre nun die gekörnte Fleischbruehe in der Salatschuessel mit dem

    heissen Wasser. Wenn die Bruehe in der Schuessel ziemlich abgekuehlt

    ist, ruehrst Du die Salatmayonnaise, Senf, Salz, Pfeffer und Essig mit

    einem Schneebesen dazu. In die cremige Salatsauce gibst Du die Nudeln

    und vermischst alles mit einem Salatbesteck.



    Schneide die Fleischwurst und die Gewuerzgurken zuerst in Scheiben,

    dann in kleine Wuerfel oder Streifen, die Tomatenpaprika in Wuerfel und

    gib alles zu den Nudeln. Die angetauten Erbsen kannst Du aus dem Paket

    gleich in den Salat geben. Den fertigen Nudelsalat abschmecken und 1

    Stunde durchziehen lassen. Danach probierst Du noch einmal, ob der

    Nudelsalat kräftig genug gewuerzt ist. Wenn nicht, wuerzt Du nach.



    Dazu schmeckt frisches Stangenweissbrot.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl