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    Rezept: Nudelsalat "China"

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Nudelsalat "China":



    • 20 g Mu-Err-Pilze
    • Salz
    • 200 g chinesische Eiernudeln
    • 1 Entenbrust (ohne Haut und Knochen; etwa 300 g)
    • 2 El. Oel zum Braten (evtl. mehr)
    • 1 mittelgroße Moehre
    • 1 Stange Lauch
    • 1 Paprikaschote, gelbe
    • 1 Paprikaschote, rote
    • 1 l Gefluegelbruehe (Fertigprodukt
    • 1 Tl. Speisestaerke
    • 2 El. Apfel- oder Obstessig
    • 2 El. Sojasauce (evtl. mehr)
    • schwarzer Pfeffer aus der Muehle
    • 4 El. Oel, kaltgepreßtes
    • (zum Beispiel Olivenoel)
    • 1 Bd. Schnittlauch


    1. Die Pilze in lauwarmem Wasser 30 Minuten quellen lassen. Danach

    säubern, auseinanderzupfen und 30 Minuten in Salzwasser kochen.



    2. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und auskuehlen

    lassen. Entenbrust in dem erhitzten Oel von jeder Seite 6-8 Minuten

    braten. Dann leicht salzen, herausnehmen, in Alufolie einpacken und

    etwas nachziehen lassen.



    3. Möhre, Lauch und Paprikaschote putzen, waschen und in feine duenne

    Streifen schneiden. Gemuese in kochendem Salzwasser 1-3 Minuten

    blanchieren, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.



    4. Die Bruehe aufkochen, mit der angeruehrten Stärke binden und vom Herd

    nehmen. Nudeln und Gemuese mit der Bruehe mischen. Essig mit Sojasauce,

    Pfeffer und Oel verruehren, Marinade ueber den Salat gießen. Entenbrust

    in feine Scheiben oder Streifen schneiden und zusammen mit dem

    ausgetretenen Entensaft zum Salat geben. Den Schnittlauch waschen,

    trockenschwenken, in Röllchen schneiden und ueber den Salat streuen.



    Tip: Diesen Salat sofort servieren! Er schmeckt am besten, wenn er

    noch lauwarm ist.









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