Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nizza-Salat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Nizza-Salat:



    • 200 g Pellkartoffeln
    • 4 Tomaten
    • 2 hartgekochte Eier
    • 1 gruene Paprikaschote
    • 1 Zwiebel
    • 1 Kopfsalat
    • 1 Dos. Thunfisch in Oel
    • (Abtropfgewicht etwa 150 g)
    • 10 Oliven
    • 1 Knoblauchzehe
    • 3 El. Essig
    • 6 El. Oel
    • 1 El. Senf
    • Pfeffer Salz Zucker
    • 1 Bd. glatte Petersilie


    Kartoffeln in Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel, Paprikaschote in

    Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden. Salat in mundgerechte Stuecke

    zerpfluecken. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpfluecken.

    Zutaten auf Teller verteilen und Oliven daruebergeben.

    Knoblauchzehe durchpressen und mit Essig, Oel, Senf, Pfeffer, Salz

    und Zucker zu einer Marinade verruehren. Ueber die Salatteller gießen.

    Petersilienblätter abzupfen und darueberstreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl