Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mu sainchai (Rettichsalat)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Mu sainchai (Rettichsalat):



    • 2 weisse Riesenrettiche
    • 1 Kochaepfel, knackig, (-2)
    • 1 Zitrone, ausgepresst
    • 3 Fruehlingszwiebeln
    • 3 El. helle Sojasauce
    • 3 El. Salatoel
    • 2 Tl. Sesamoel
    • 3 El. milder Essig
    • 3 Tl. Zucker
    • 1 Tl. Salz
    • 1 El. Sesamkerne, geroestet und zerstossen
    • 1 Chilischote, entkernt, fein gehackt


    Die Rettiche schälen und in streichholzduenne Streifen schneiden.

    Die Aepfel schälen und in ähnliche Streifen schneiden, mit kaltem

    Wasser und einem guten Schuss Zitronensaft bedecken, damit sie sich

    nicht verfärben. Die Fruehlingszwiebeln, weisse und gruene teile,

    in sehr feine Ringe schneiden. Alle uebrigen Zutaten verruehren.

    Rettich- und Apfelstreifen darin anmachen. Zudecken und vor dem

    Auftragen kuehl stellen.



    * Die Kueche Asiens v. Charmaine Solomon

    Pawlak-Verlagsges.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl