Menge: 4
Zutaten für Rezept Mozzarella mit Roten Rueben:
- 500 g Rote Rueben, klein
- 1 klein. Gemuesezwiebel
- 150 g Mozzarella
- 1 Bd. Basilikum
- 4 El. Balsamico
Salz Pfeffer f.a.d.M. Zucker- 4 El. Olivenoel
- 40 g Parmesankaese
Pfeffer, grob geschrotet
Rote Bete waschen und in Salzwasser 30 - 40 Minuten kochen. Abgiessen, mit
kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen. Dann in Scheiben schneiden.
Gemuesezwiebeln schälen, in feine Spalten schneiden. Mozzarella in duenne
Scheiben schneiden. Basilikum abbrausen, trockenschuetteln und die Blättchen
abzupfen.
Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oel verruehren.
Rote Bete mit Zwiebel, Mozzarella und Basilikum auf einer Platte anrichten.
Das Dressing darueberträufeln. Parmesan darueberhobeln und mit grobem Pfeffer
bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: