Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mozzarella-Tomaten-Salat mit Pesto

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Mozzarella-Tomaten-Salat mit Pesto:



    • 3 klein. Zucchini (ca. 300 g)
    • 750 g Tomaten
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Mozzarella (à 125 g)
    • 1 Bd. Basilikum
    • 2 El. Balsamessig (Aceto balsamico)
    • Salz Pfeffer (a. d. Muehle)
    • 4 El. Olivenoel


    Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

    Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Mozzarella abtropfen lassen

    und ebenfalls in Scheiben schneiden.



    Fuer das Pesto: Basilikumblätter von den Stielen zupfen, im

    Universalzerkleinerer grob hacken und mit Essig, Salz, Pfeffer,

    2 EL Wasser und Olivenöl mit dem Schnellmixstab des Handruehrgeräts

    fein puerieren. Tomaten, Zucchini und Mozzarella dachziegelartig

    auf Tellern anrichten, mit Zwiebelwuerfeln bestreuen und mit dem

    Pesto servieren.

















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl