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    Rezept: Monegassischer Salat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Monegassischer Salat:



    • 1 l -Wasser Salz
    • 150 g Erbsen, TK
    • 2 Pellkartoffeln
    • 3 Gewuerzgurken
    • 300 g Krabben a.d. Dose
    • 1 Beutel Mayonnaise
    • 4 El. Sahne
    • 2 El. Zitronensaft Salz weisser Pfeffer
    • 1 klein. Kopf Salat
    • 1 Tomate
    • 2 Eier; hartgekocht
    • 1 Bd. Petersilie


    Wasser in einem Topf erhitzen. Salzen. Erbsen reingeben. 8 Min. kochen

    lassen. Auf einem Sieb abkuehlen lassen. Kartoffeln pellen und in 1/2cm

    grosse Wuerfel schneiden. Gewuerzgurken fein hacken. Alles mit den

    abgetropften Krabben in eine Schuessel geben.

    :Fuer die Marinade Mayonnaise mit der Sahne in einer Schuessel verruehren.

    Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Ueber den Salat giessen.

    Alles miteinander mischen. 10 Min. zugedeckt in den Kuehlschrank stellen. In

    der Zwischenzeit Salat zerpfluecken. Blätter gut waschen und abtropfen

    lassen. In grobe Streifen schneiden. Auf 4 Glastellern anrichten. Salat

    darauf verteilen. Tomate mit kochendem Wasser ueberbruehen, häuten,

    Stengelansatz rausschneiden. Tomate in Scheiben schneiden. Hartgekochte Eier

    schälen, vierteln. Petersilie abspuelen, trocknen und fein hacken.

    Salatteller mit Tomatenscheiben und Eivierteln garnieren. Mit Petersilie

    bestreut servieren.



    :Etwa 390 Kalorien/ 1632 Joule

    :Vorbereitungszeit: ca. 20 Min.

    :Zubereitungszeit: ca. 15 ohne Kuehlzeit.







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