Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Moehrensalat - Ensalada de zanahoria

    Menge: 4 -6 pers.



    Zutaten für Rezept Moehrensalat - Ensalada de zanahoria:



    • 500 g Moehren
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 El. Weissweinessig
    • 4 El. Olivenoel
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 1 Tl. Kreuzkuemmel
    • 1 Tl. Paprikapulver, mild
    • 1 Tl. Oregano, getrocknet


    Möhren schälen, in einen Topf legen und knapp mit Wasser bedeckt

    aufkochen. Zugedeckt je nach Grösse der Möhren 15-20 Minuten bei

    mittlerer Hitze garen.



    Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in einr Schuessel mit

    Weissweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kreuzkuemmel, Paprika und

    Oregano verruehren.



    Möhren in einem Sieb abtropfen lassen und in 1/2 cm dicke Scheiben

    schneiden. Die Möhrenscheiben in der Marinade wenden und am besten

    ueber Nacht ziehen lassen.



    Tip: Passt gut zu Tapas aus Fleisch oder Gefluegel, aber auch als

    Beilage zu Gegrilltem.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl