Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Moehren mit Ei-Vinaigrette:
- 1 Bd. Moehren (500 g)
- 20 g Butter
- 1 Ei, hartgekochtes
- 2 Essig
- 2 Apfelsaft
- 2 Senf, koerniger
Salz Pfeffer- 3 Oel
- 2 Schnittlauchroellchen
- 2 Kuerbiskerne
Möhren putzen, etwas Gruen stehen lassen. Butter erhitzen und
Möhren darin 5 Minuten duensten.
Ei in kleine Wuerfel schneiden.
Essig und Apfelsaft mit Senf, Salz und Pfeffer verruehren. Oel
unterruehren. Vinaigrette abschmecken.
Möhren auf Tellern anrichten. Vinaigrette daruebergeben und
Eiwuerfel darueberstreuen.
Möhren mit Schnittlauch und Kuerbiskernen bestreut servieren. Dazu
schmecken Katenschinken und Knäckebrot.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: