Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Moehren-Eisberg-Salat

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Moehren-Eisberg-Salat:



    • 500 g Moehren
    • 4 El. Zitronensaft
    • 1 Eisbergsalat
    • 4 hartgekochte Eier (wer's mag)
    • 12 mit Paprika gefuellte Oliven
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 4 El. Olivenoel
    • 1 El. Zitronensaft
    • 3 El. trockener Weisswein
    • Salz frisch gemahlener Pfeffer

    Möhren schaben und waschen und in hauchduenne Scheiben schneiden.

    Sofort mit Zitronensaft beträufeln,damit die Möhren nicht braun werden.

    Den Eisbergsalat in Stuecke pfluecken,waschen und gut abtropfen lassen.

    Mit den Möhren in einer Glasschuessel vermischen. Die Eier pellen,vierteln

    und den Salat mit Eivierteln und den Oliven dekorieren.

    Aus Olivenöl, Zitronensaft und Wein eine Marinade ruehren,mit Salz und

    Pfeffer abschmecken und ueber den Salat giessen.



    Diesen nicht mehr mischen und sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl