Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Moehren-Eisberg-Salat:
- 500 g Moehren
- 4 El. Zitronensaft
- 1 Eisbergsalat
- 4 hartgekochte Eier (wer's mag)
- 12 mit Paprika gefuellte Oliven
- 1 Bd. Schnittlauch
- 4 El. Olivenoel
- 1 El. Zitronensaft
- 3 El. trockener Weisswein
Salz frisch gemahlener Pfeffer
Möhren schaben und waschen und in hauchduenne Scheiben schneiden.
Sofort mit Zitronensaft beträufeln,damit die Möhren nicht braun werden.
Den Eisbergsalat in Stuecke pfluecken,waschen und gut abtropfen lassen.
Mit den Möhren in einer Glasschuessel vermischen. Die Eier pellen,vierteln
und den Salat mit Eivierteln und den Oliven dekorieren.
Aus Olivenöl, Zitronensaft und Wein eine Marinade ruehren,mit Salz und
Pfeffer abschmecken und ueber den Salat giessen.
Diesen nicht mehr mischen und sofort servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: