Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mittelmeersalat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Mittelmeersalat:



    • 1 kl. Kopf Eisbergsalat,
    • 2 Tomaten,
    • 1 kl. Zwiebel,
    • 50 g Roquefortkaese,
    • 4 Artischockenherzen (Glas),
    • 4 Sardellenfilets,
    • 10 schwarze Oliven
    • 1 Knoblauchzehe, evtl.
    • Salz,
    • 1 Tl. getr. Basilikum,
    • Pfeffer,
    • 5 El. Weinessig,
    • 5 El. Olivenoel
    • 1 hartgekochtes Ei


    Vorbereiteten Eisbergsalat in breite Streifen schneiden, Tomaten

    achteln, Zwiebel in Ringe schneiden. Käse grob zerbröckeln,

    Artischockenherzen vierteln. Alles mit Sardellenfilets und Oliven in

    einer Schuessel mischen. Knoblauchzehe durchpressen, mit Essig, Oel,

    Pfeffer und Basilikum ueber den Salat geben, kurz durchmischen, mit

    Eischeiben garnieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl