|
|
Rezept: Mittelmeersalat
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Mittelmeersalat:
- 1 kl. Kopf Eisbergsalat,
- 2 Tomaten,
- 1 kl. Zwiebel,
- 50 g Roquefortkaese,
- 4 Artischockenherzen (Glas),
- 4 Sardellenfilets,
- 10 schwarze Oliven
- 1 Knoblauchzehe, evtl.
Salz,- 1 Tl. getr. Basilikum,
Pfeffer,- 5 El. Weinessig,
- 5 El. Olivenoel
- 1 hartgekochtes Ei
Vorbereiteten Eisbergsalat in breite Streifen schneiden, Tomaten
achteln, Zwiebel in Ringe schneiden. Käse grob zerbröckeln,
Artischockenherzen vierteln. Alles mit Sardellenfilets und Oliven in
einer Schuessel mischen. Knoblauchzehe durchpressen, mit Essig, Oel,
Pfeffer und Basilikum ueber den Salat geben, kurz durchmischen, mit
Eischeiben garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:
|
|
|
|
|
|