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    Rezept: Melonen-Rucola-Salat Mit Gefluegelleber Und .......

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Melonen-Rucola-Salat Mit Gefluegelleber Und .......:



    • 150 ml Fleischbruehe
    • 100 ml Olivenoel
    • 70 ml Weißweinessig
    • 1 Balsamicoessig
    • 10 g Gestoßener Pfeffer
    • 1 Reife Melone
    • 2 Apfelsaft
    • 2 Schalotten
    • 1 Zweig Thymian
    • 30 g Weizenpuderstaerke
    • 1 Honig-Melone
    • 200 g Rucola
    • 300 g Gefluegelleber
    • 2 Olivenoel
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 1 Zweig Thymian
    • 20 g Mehl
    • Ulli Fetzer Einfach koestlich Kochen mit Harald Ruessel

    Fleischbruehe, Olivenöl, Weißweinessig erhitzen. Geschnittene

    Schalotten und 30 g Gefluegelleber hinzugeben. Ebenso den Balsamico,

    den gestoßenen Pfeffer, den Thymian, den Apfelsaft und die Melone,

    in kleine Stuecke geschnitten, hinzugeben. Alle Zutaten leicht

    binden und durch ein feines Sieb passieren. Anschließend mit Salz

    und reichlich Pfeffer abschmecken.



    Die Honigmelone schälen und in duenne Spalten schneiden. Den Rucola

    von den größten Stielen befreien, klein zupfen und vorsichtig

    untereinander mengen.



    Die Gefuegelleber in Olivenöl anbraten. Zur Geschmacksgebung gibt

    man Rosmarin und Thymian in die Bratpfanne. Die Gefluegelleber in

    Mehl wenden und von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.



    Melonensalat mit der Pfeffervinaigrette marinieren, in der Mitte des

    Tellers locker anrichten und Gefluegelleber anlegen. Blattkräuter

    als Garnitur.



    O-Titel: Melonen-Rucola-Salat mit Gefluegelleber und

    Pfeffervinaigrette















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