Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Melonen-Rucola-Salat Mit Gefluegelleber Und .......:
- 150 ml Fleischbruehe
- 100 ml Olivenoel
- 70 ml Weißweinessig
- 1 Balsamicoessig
- 10 g Gestoßener Pfeffer
- 1 Reife Melone
- 2 Apfelsaft
- 2 Schalotten
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Weizenpuderstaerke
- 1 Honig-Melone
- 200 g Rucola
- 300 g Gefluegelleber
- 2 Olivenoel
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 20 g Mehl
Ulli Fetzer Einfach koestlich Kochen mit Harald Ruessel
Fleischbruehe, Olivenöl, Weißweinessig erhitzen. Geschnittene
Schalotten und 30 g Gefluegelleber hinzugeben. Ebenso den Balsamico,
den gestoßenen Pfeffer, den Thymian, den Apfelsaft und die Melone,
in kleine Stuecke geschnitten, hinzugeben. Alle Zutaten leicht
binden und durch ein feines Sieb passieren. Anschließend mit Salz
und reichlich Pfeffer abschmecken.
Die Honigmelone schälen und in duenne Spalten schneiden. Den Rucola
von den größten Stielen befreien, klein zupfen und vorsichtig
untereinander mengen.
Die Gefuegelleber in Olivenöl anbraten. Zur Geschmacksgebung gibt
man Rosmarin und Thymian in die Bratpfanne. Die Gefluegelleber in
Mehl wenden und von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.
Melonensalat mit der Pfeffervinaigrette marinieren, in der Mitte des
Tellers locker anrichten und Gefluegelleber anlegen. Blattkräuter
als Garnitur.
O-Titel: Melonen-Rucola-Salat mit Gefluegelleber und
Pfeffervinaigrette
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: