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    Rezept: Melonen-Gefluegel-Cocktail

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Melonen-Gefluegel-Cocktail:



    • 400 g Haehnchenbruestchen
    • 1 mittl. Netzmelone
    • 1 mittl. Cavaillonmelone
    • Butter
    • 1 Zitrone; Saft
    • 1 Prise Scharfer Senf
    • 3 El. Pflanzenoel
    • Salz
    • 1 Spur ;Zucker
    • Weisser Pfeffer Zitronenmelissenblaetter oder Pfefferminzblaetter

    Die Pouletbruestchen mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen und in wenig

    Butter bei kleiner Hitze braten. Aus der Pfanne heben und in Wuerfel

    schneiden.



    Aus dem Zitronensaft, dem Senf, dem Oel, Salz, Zucker und weissem

    Pfeffer eine Salatsauce ruehren und die Hähnchenwuerfel darin gut

    wenden.



    Melonen putzen, mit dem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch

    stechen, kuehl stellen.



    Den Gefluegelsalat und die zweifarbigen, gut gekuehlten Melonenkugeln

    abwechseln in Cocktailgläser oder auf Teller anrichten. Mit

    Zitronenmelisse oder Pfefferminz garnieren und mit frischem Brot

    servieren.







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