Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Meeresfruechte-Salat:
- 200 g Paprika; gelb
- 6 El. Olivenoel
- 3 St Knoblauchzehen
- 300 g Meeresfruechte; TK, aufgetaut
- 150 g Zucchini
- 100 ml Gefluegelfond
- 4 El. Zitronensaft
- 60 g Oliven; schwarz, entsteint
- 2 El. Zitronenmelisse
Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und fuer 10
Minuten unter den Grill legen. Anschliessend abschrecken und
häuten. Die Viertel längs in Spalten schneiden, salzen und in
zwei El. Oel mit einer gehackten Knoblauchzehe wenden.
Die Meeresfruechte kalt abbrausen und abtropfen lassen.
Zucchini sehr fein wuerfeln (5mm), die Knoblauchzehen in
Scheiben schneiden.
Alles in dem restlichen Olivenöl 3 Minuten anduensten, mit dem
Fond einmal aufkochen. Mit Salz und Zitrone wuerzen und
auskuehlen lassen, mit den Paprikaschoten mischen und anrichten
Mit Oliven und Melisse garnieren
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: