Menge: 8
Zutaten für Rezept Matjessalat mit Oliven:
- 200 g Gewuerzgurken
- 1 Glas grosse Oliven
- 1 Salatgurke
- 3 Zwiebeln
- 250 g Tomaten
- 8 Matjesfilets
- 4 El. Weissweinessig
- 2 El. Wasser Salz, Pfeffer, Zucker
Oel
Gewuerzgurken und Oliven abtropfen lassen, kleinschneiden. Salatgurke
entkernen, wuerfeln. Zwiebeln fein wuerfeln. Tomaten entkernen,
wuerfeln. Matjesfilets längs halbieren, schräg in Stuecke
schneiden, alles mischen. Weissweinessig, Wasser, Salz, Pfeffer,
Zucker, Oel verruehren, ueber den Salat geben, 1 Std. ziehen lassen.
Pro Portion 370 kcal/1550 kJ.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: