Menge: 1 Portion
Zutaten für Rezept Mango-Limetten-Kartoffelsalat:
- 200 g Kartoffeln (festkochend)
- 1 Limette
- 1 Zitrone
- 1 Koriander
- 1 reife Mango
- 2 frische Krabben
- 1 Prise braunen Zucker etwas frische gruene Peperoni frische Minze
etwas Gemuesebruehe
Zubereitung: Die Kartoffeln ca. 20 min. in Salzwasser kochen, schälen und
in Spalten schneiden. Die Mango schälen und ebenfalls in Spalten schneiden.
Aus dem Koriander, fein gewuerfelter Peperoni, braunem Zucker, Gemuesebruehe,
Limetten- und Zitronensaft eine Soße zubereiten und mit den Mangospalten
und Krabben verruehren. Die Kartoffelspalten vorsichtig unterheben, auf
einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern garnieren.
Quelle: VOX Videotext, Leicht & lecker 27.05.1999
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: