Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Makrelensalat

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Makrelensalat:



    • 500 g Makrelenfilet; geraeuchert
    • 400 g Gruene Bohnen
    • 2 Stengel Bohnenkraut
    • 2 Rote Paprika
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Sardellenfilets; oder mehr
    • 5 El. Weinessig
    • Pfeffer
    • 4 Hartgekochte Eier
    • 1 Bd. Petersilie


    Bohnen waschen, entfädeln, grosse Bohnen brechen und in kochendem

    Salzwasser mit dem Bohnenkraut 10 bis 20 Min. kochen. Die Bohnen

    sollen noch Biss haben. Herausnehmen und abtropfen lassen.



    Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.

    Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.



    Makrelenfilet enthäuten und wuerfeln. Sardellenfilets gruendlich

    waschen und sehr klein schneiden.



    Alle Zutaten in einer Schuessel anrichten, etwas pfeffern und mit

    Essig beträufeln. Eier pellen, vierteln und auf dem Salat verteilen.

    Gehackte Petersilie darueberstreuen.



    Dazu: Dunkles Brot, neue Kartoffeln







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl