Menge: 1
Zutaten für Rezept Makrelensalat:
- 500 g Makrelenfilet; geraeuchert
- 400 g Gruene Bohnen
- 2 Stengel Bohnenkraut
- 2 Rote Paprika
- 2 Zwiebeln
- 2 Sardellenfilets; oder mehr
- 5 El. Weinessig
Pfeffer- 4 Hartgekochte Eier
- 1 Bd. Petersilie
Bohnen waschen, entfädeln, grosse Bohnen brechen und in kochendem
Salzwasser mit dem Bohnenkraut 10 bis 20 Min. kochen. Die Bohnen
sollen noch Biss haben. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
Makrelenfilet enthäuten und wuerfeln. Sardellenfilets gruendlich
waschen und sehr klein schneiden.
Alle Zutaten in einer Schuessel anrichten, etwas pfeffern und mit
Essig beträufeln. Eier pellen, vierteln und auf dem Salat verteilen.
Gehackte Petersilie darueberstreuen.
Dazu: Dunkles Brot, neue Kartoffeln
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: