Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Maissalat mit Avocados:
- 150 g rote Zwiebeln
- 2 reife Avocados
- 250 g Kirschtomaten
- 1 Dos. Mais (300 g EW)
- 1 rote Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 7 Zweige Koriandergruen
- 4 El. Weißweinessig
- 5 El. Olivenoel
Salz Pfeffer- 1 Glas Taco-Chips (ca. 75 g)
Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Die Avocaods schälen, halbieren, den
Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Stuecke schneiden. Kirschtomaten
vierteln und mit roten Zwiebeln, Avocado und dem abgetropften Mais
vermengen.
Chili entkernen und fein hacken, Knoblauch durchpressen, Koriander hacken
und alles mit Essig und Oel verruehren. Die Vinaigrette mit Salz wuerzen und
unter den Salat mischen.
Den Salat mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit den Taco-Chips servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: