Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Maissalat mit Avocados

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Maissalat mit Avocados:



    • 150 g rote Zwiebeln
    • 2 reife Avocados
    • 250 g Kirschtomaten
    • 1 Dos. Mais (300 g EW)
    • 1 rote Chilischote
    • 1 Knoblauchzehe
    • 7 Zweige Koriandergruen
    • 4 El. Weißweinessig
    • 5 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer
    • 1 Glas Taco-Chips (ca. 75 g)


    Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Die Avocaods schälen, halbieren, den

    Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Stuecke schneiden. Kirschtomaten

    vierteln und mit roten Zwiebeln, Avocado und dem abgetropften Mais

    vermengen.



    Chili entkernen und fein hacken, Knoblauch durchpressen, Koriander hacken

    und alles mit Essig und Oel verruehren. Die Vinaigrette mit Salz wuerzen und

    unter den Salat mischen.



    Den Salat mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit den Taco-Chips servieren.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl