Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Mais-Salat:
- 1 Dos. Maiskoerner; 570 g Abtropfgew.
- 1 Orangefarbene Paprikaschote
- 150 g Fruehlingszwiebeln
- 3 El. Rotweinessig
- 2 El. Sonnenblumenoel
- 250 g Saure Sahne
- 2 Tl. Dijonsenf
- 1 Zitrone; Saft davon
- 50 ml Gemuesebruehe; Fertigprodukt
Salz Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Maiskörner in ein Sieb geben, kalt abspuelen und gut abtropfen lassen.
Paprika putzen, waschen und in kleine Wuerfel schneiden.
Fruehlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Rotweinessig und Sonnenblumenöl verruehren. Gemuese mit der Marinade
vermischen und etwas durchziehen lassen.
Fuer das Dressing saure Sahne, Dijon-Senf, Zitronensaft und Gemuesebruehe
verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing zu dem
Mais-Salat servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: