Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mais-Lachs-Salat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Mais-Lachs-Salat:



    • 2 Maiskolben (ca. 350 g Maiskoerner)
    • etwas Zucker
    • 200 g Feldsalat
    • 300 g Raeucherlachs
    • 150 g Creme fraîche
    • 100 g Sahne, sueße
    • 2 Tl. Zucker
    • 1 El. sueßer Senf
    • 1 El. Sherry medium
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Dill


    Die Maiskolben in kochendem Wasser mit etwas Zucker ca. 15 Minuten

    kochen und die Maiskörner vom Kolben lösen, gut abtropfen lassen. Den

    geputzten Feldsalat, den in feine Streifen geschnittenen Räucherlachs

    und die Maiskörner in eine Schuessel geben. Fuer die Salatsosse Creme

    fraiche, Sahne, Zucker, Senf und Sherry gut verruehren, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen und zuletzt den feingehackten Dill dazugeben. Die

    Marinade ueber den Salat verteilen, gut durchmischen und servieren. Ein

    frisches Weissbrot passt gut dazu.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl