Menge: 4
Zutaten für Rezept Mairueben-Moehren-Rohkost:
- 400 g Mairueben
- 300 g Moehren
- 1 El. gehackter Dill
- 1 El. geh. Schnittlauch
- 2 El. Salatoel
- 2 El. Kraeuteressig
Salz Pfeffer Zucker
Mairueben und Möhren putzen, schraben, waschen und grob raspeln
anschliessend mit den gehackten Kräutern vermengen.
Fuer die Sosse Oel, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren mit
den geraspelten Wurzeln vermengen und kurz durchziehen lassen.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf gewaschenen
Salatblättern anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: